Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Suche
Noch kein Mitglied? Hier registrieren
Teile diesen Rezept
X

180307_477407618_getreide-zwetschgen_1200x800.png

7 - 9 Monate10 - 11 Monate

Zwetschge-Getreidebrei

Vorbereitungszeit5mn

Zubereitungszeit5mn

Gesamtzeit10mn

Zutaten

Für eine Portion:

  • 90 ml Wasser
  • 20 g Getreideflocken, zum Beispiel Haferflocken oder Vollkorngrieß
  • 17 ml Orangensaft (oder ein mit Vitamin C angereicherter Babysaft)
  • 100 g Zwetschgen
  • 5 g Rapsöl

 

Hinweise zur Zubereitung

 

  • Bitte bereite den Zwetschge-Getreidebrei ohne Zusatz von Zucker oder anderen geschmacksgebenden Zutaten wie Aromen oder Gewürzen zu.
  • Alle Angaben sind Richt- bzw. Schätzwerte. Jedes Kind isst anders.
Kochflamme

Schritt 1

Wasser erhitzen.

bild_2.jpg

Schritt 2

Getreideflocken oder Grieß einrühren. Den Brei eventuell kurz aufkochen.

3-bild_5.jpg

Schritt 3

Zwetschgen gründlich waschen, schälen und je nach Alter in kleine Stückchen schneiden oder alternativ kurz dünsten und mit einer Gabel zerdrücken. Dann die Zwetschgen in den Brei unterrühren und Öl beimischen.

Der Babyservice Club

Genau auf deine Bedürfnisse abgestimmte Tipps, Tricks und Vorteile

  • 200603_geschenk_assets_text_350x260px.jpg
  • 190211_babyservice_registrierungsseite_images_v2.jpg
  • 190211_babyservice_registrierungsseite_images_v3.jpg
  • 190211_babyservice_registrierungsseite_images_v4.jpg