Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Suche
Noch kein Mitglied? Hier registrieren
Teile diesen Rezepte
X

12 - 23 Monate24+ Monate

Nestlé CERELAC Lebkuchen

Vorbereitungszeit10mn

Zubereitungszeit20mn

Gesamtzeit30mn

Zutaten
  • 40 g Nestlé CERELAC Milch-Getreidebrei mit Honig
  • 80 g Mehl z.B. Dinkelmehl
  • 50 g fein gemahlene Haselnüsse
  • 90 g getrocknete, entsteinte Datteln
  • 20 g Backkakao
  • 150 g ungesüßtes Apfelmus
  • 1 großes Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 150 ml Milch
  • Ca.26 kleine Backoblaten

1. Schritt

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Nestlé CERELAC, Mehl, fein gemahlene Haselnüsse, Backkakao und das Backpulver miteinander vermischen.

2. Schritt

Datteln, Apfelmus, Milch und Ei fein pürieren. Anschließend mit den trockenen Zutaten gut mit einem Löffel vermischen.

 

3. Schritt

Jeweils einen gut gehäuften TL der Lebkuchenmasse auf ca. 26 kleine Backoblaten verteilen. Die Lebkuchen nun für circa 20 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend gut auskühlen lassen und genießen.

 

Wichtiger Hinweis:

Wir empfehlen die Weihnachtslebkuchen für Kinder ab 12 Monaten, wenn sie gut schlucken können.
Bitte beaufsichtigen Sie Ihr Kind beim Knabbern. 

 

Der Babyservice Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Tipps, Tricks und Vorteile.

  • Briefkissen gelb BabyserviceKostenlose Babyservice Club-Präsente für Schwangere und Eltern von Babys bis zu 8 Monaten.
  • PostRegelmäßige Babyservice Club-Post per E-Mail.
  • GratisprobenGratisproben von Bübchen (zum letzten Schwangerschaftsdrittel) und Nestlé BEBA Folgemilch (zum 6. Lebensmonat).
  • AppsAllergiecheck und weitere praktische Hilfs-Tools.

Jetzt Mitglied werden!