Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Suche
Noch kein Mitglied? Hier registrieren
Teile diesen Rezepte
X

Vorbereitungszeit10mn

Zubereitungszeit10mn

Gesamtzeit20mn

Zutaten

Für eine Portion:
100 g Kohlrabi

 

Hinweise zur Zubereitung

  • 100 g Kohlrabi entspricht ca. 1 Stück (geschält)
  • Bitte den Kohlrabibrei nicht salzen oder würzen!
  • Bitte bereiten Sie den Brei ohne Sahne oder ähnliche Zutaten zu.
  • Pürieren Sie den Brei bis zur gewünschten Konsistenz. Ab dem 7. Monat unterstützen kleine Stückchen das Kauenlernen Ihres Babys.
  • Alle Angaben sind Richt- bzw. Schätzwerte. Jedes Kind isst anders.
  • Weitere hilfreiche Tipps für den Start mit der Beikost finden Sie hier.

1. Schritt

Blätter vom Kohlrabi entfernen, Kohlrabi gründlich waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden und Kohlrabi in einen kleinen Topf geben.

3. Schritt

Mit dem Pürierstab fein pürieren bis der Brei schön cremig ist. Bei Bedarf Kochflüssigkeit hinzufügen.

4. Schritt

Abkühlen lassen, gut umrühren und lauwarm füttern.

2.Schritt

Nur so viel Wasser dazugeben, dass der Boden des Topfes gut bedeckt ist. Das Wasser nun zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten, bis der Kohlrabi weich ist.

Der Babyservice Club

Ein entspannter Start ins Familienleben. Mit nur wenigen Klicks.

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Tipps, Tricks und Vorteile.

Jetzt kostenlos Mitglied werden!