Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Suche
Noch kein Mitglied? Hier registrieren
Teile diesen Rezepte
X

24+ Monate12 - 23 Monate

Nestlé CERELAC Weihnachtssternchen

Vorbereitungszeit35mn

Zubereitungszeit25mn

Gesamtzeit60mn

Zutaten
  • 125 g Nestlé CERELAC Milch-Getreidebrei mit Honig
  • 30 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 1 Eigelb
  • 4 EL Wasser

1. Schritt

Nestlé CERELAC und Mehl in einer Schüssel vermischen. Kalte Butter, Eigelb und Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

 

2. Schritt

Ofen auf 160 °C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Plätzchen in den Lieblingsmotiven ausstechen.

 

3. Schritt

Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C für ca. 10 Minuten goldgelb backen.

 

Wichtiger Hinweis:

Wir empfehlen die Weihnachtskekse für Kinder ab 18 Monaten, wenn sie gut schlucken können. Bitte beaufsichtigen Sie Ihr Kind beim Knabbern. 

Der Babyservice Club

Ein entspannter Start ins Familienleben. Mit nur wenigen Klicks.

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Tipps, Tricks und Vorteile.

Jetzt kostenlos Mitglied werden!