
Nestlé BEBA SINLAC Hirse-Puffer
- 1 EL Öl
- 100 g Hirse
- 50 g Nestlé BEBA SINLAC
- ½ kleine Zwiebel (nach Verträglichkeit)
- 100 g Karotten
- ½ kleine Stange Lauch (nach Verträglichkeit)
- Salz, sonstige Gewürze nach Verträglichkeit, Petersilie

1. Schritt
Die Zwiebel schälen und kleinhacken, in 1 EL Öl andünsten.
2. Schritt
Die Karotten schälen, dünn raspeln, den Lauch waschen, in schmale Streifen schneiden und beides zusammen mit der Zwiebel dünsten.

3. Schritt
Die Hirse mit heißem Wasser waschen, dazugeben und einige Minuten anrösten. Mit 300 ml Wasser aufgießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken.

4. Schritt
Den Topf von der Kochplatte ziehen, Nestlé BEBA SINLAC unterrühren und die Masse ausquellen und erkalten lassen.

5.Schritt
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Teelöffel Häufchen ausstechen, in die Pfanne setzen, glatt streichen und von beiden Seiten knusprig braun braten.
Nestlé BEBA SINLAC Hirse-Puffer passen sehr gut zu vielen Gemüsesorten!