Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Suche
Noch kein Mitglied? Hier registrieren
Teile diesen Rezepte
X

10 - 11 Monate12 - 23 Monate24+ Monate

Nestlé CERELAC Haselnuss Minis

Vorbereitungszeit15mn

Zubereitungszeit15mn

Gesamtzeit30mn

Zutaten
  • 60 g Nestlé CERELAC Milch-Getreidebrei mit Honig
  • 100 g Mehl z.B. Dinkelmehl
  • 35 g fein gemahlene Haselnüsse
  • 1 TL Backpulver
  • 60 ml Rapsöl, Sonnenblumenöl oder - für alle, die es besonders nussig mögen – Kokosöl
  • 40 g Agavendicksaft
  • 75 ml Buttermilch

1. Schritt

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Nestlé CERELAC, Mehl, 20 g fein gemahlene Haselnüsse und das Backpulver miteinander vermischen.

2. Schritt

50 ml Öl zusammen mit dem Agavendicksaft zu den trocknen Zutaten hinzugeben und mit dem Handmixer vermengen, bis ein krümeliger Teig entsteht. Buttermilch dazugeben und nochmals verrühren.

 

3. Schritt

Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben, den Teig mit den Händen zu einem Ball kneten und flach drücken. Anschließend mit einem Teigroller zu einem dünnen Rechteck ausrollen. Das restliche Öl mit einem Löffel auf dem Teig verteilen und
15 g fein gemahlene Haselnüsse gleichmäßig darauf verteilen.

 

4. Schritt

Den Teig mit einem Pizzaroller oder einem scharfen Messer vorsichtig in kleine Quadrate schneiden. Die kleinen Rechtecke mit einem Messer vorsichtig auf das Backblech legen und
10-15 Minuten goldbraun backen.

 

Wichtiger Hinweis:

Wir empfehlen die Haselnuss Minis für Kinder ab 12 Monaten, wenn sie gut schlucken können.
Bitte beaufsichtigen Sie Ihr Kind beim Knabbern.

Der Babyservice Club

Ein entspannter Start ins Familienleben. Mit nur wenigen Klicks.

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Tipps, Tricks und Vorteile.

Jetzt kostenlos Mitglied werden!